Pralinen mit Honig

Zutaten: 

* 95g weißes Bio Mandelmus oder Bio Erdnussmus
* 90g Bio Kakaobutter
* 50g Bio Blütenhonig
* 30g Bio Kakao
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Du brauchst einen Topf mit Wasser und ein Gefäß, in das du die Zutaten hinein gibst (am besten eines mit dem man leicht ausgießen kann). Auf der Arbeitsplatte richtetest du dir schon mal die Pralinenformen, am besten aus Silikon her. Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und dann einfach die restlichen Zutaten dazu mischen. Wenn du weiße Pralinen machen möchtest, dann lass einfach den Kakao weg. Für eine zweifarbige Variante einfach in der Form etwas Platz lassen und die Masse für eine halbe Stunde in den Tiefkühler stellen und dann mit der dunklen Masse auffüllen. Die Masse geht tiefgefroren am einfachsten aus der Form, eine halbe Stunde im Tiefkühler reicht dafür. Für die Verzierungen sind keine Grenzen gesetzt: Gewürze, Trockenfrüchte, Nüsse, gepoppter Amaranth und vieles mehr. Dies muss natürlich vor dem tiefkühlen gemacht werden. Viel Spaß beim genießen.

Bio-Imkerei Schörg

Bio-Imkerin

Julia Schörg

+43 680 2369474

 

Bio-Imker

Edgar Schörg

+43 664 5217034

 

Hast du eine Frage?

Weitererzählen

Ein Projekt von

www.steinzeiteffekt.at

ÜBER DEN BIO-BIENENGARTEN

Die wesensgemäße Art der Bienenhaltung besteht darin, das Bienenvolk als einen großen Organismus zu sehen. Die Bienen können sich, in ihrer hölzernen Bienenburg, völlig frei bewegen. So sind sie weniger gestresst und damit stärker und gesünder.

 

Bio-Imkerei Schörg | Feldgasse 27/1 | 2100 Korneuburg

E-Mail: office@bio-bienengarten.at