
Zutaten:
* 95g weißes Bio Mandelmus oder Bio Erdnussmus
* 90g Bio Kakaobutter
* 50g Bio Blütenhonig
* 30g Bio Kakao
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Du brauchst einen Topf mit Wasser und ein Gefäß, in das du die Zutaten hinein gibst (am besten eines mit dem man leicht ausgießen kann). Auf der Arbeitsplatte richtetest du dir schon mal die
Pralinenformen, am besten aus Silikon her. Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und dann einfach die restlichen Zutaten dazu mischen. Wenn du weiße Pralinen machen möchtest, dann lass einfach
den Kakao weg. Für eine zweifarbige Variante einfach in der Form etwas Platz lassen und die Masse für eine halbe Stunde in den Tiefkühler stellen und dann mit der dunklen Masse auffüllen. Die
Masse geht tiefgefroren am einfachsten aus der Form, eine halbe Stunde im Tiefkühler reicht dafür. Für die Verzierungen sind keine Grenzen gesetzt: Gewürze, Trockenfrüchte, Nüsse, gepoppter
Amaranth und vieles mehr. Dies muss natürlich vor dem tiefkühlen gemacht werden. Viel Spaß beim genießen.