Ein Rezept der Bio Imkerei Bienengarten

Das brauchst du:
* 250g Butter
* 100g Kakao
* 6 Eier
* 200g Bio Blütenhonig
* 125g Kokosmehl
* 100g gemahlene Mandeln/Haselnüsse
* Gewürze nach Geschmack zum Beispiel Vanillepulver, Zimt,...
* evtl ganze Haselnüsse zermörsern oder Haselnusskrokant
kurzer Ablauf der Zubereitung:
Das Backrohr auf 190° vorheizen. Butter im Wasserbad schmelzen, Eier trennen, mit dem Eiklar einen Schnee schlagen, das Eigelb in eine große Schussel geben, Kakao, Kokosmehl, gemahlene Nüsse und Honig dazu rühren. Ist die Butter geschmolzen diese auch in die Masse leeren und alle Zutaten vermengen. Zum Schluss den Schnee unterheben. Backpapier auf das Backblech legen und die Masse ca 1,5cm dick verteilen. Wenn man Haselnüsse oben drauf geben möchte diese noch drauf streuen und leicht andrücken. Brownie ins Backrohr geben und bei 190°C für 20-25 Minuten backen. Ist der Teig fertig dann in kleine Stücke schneiden und genießen.
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